ASIGNATURAS OPTATIVAS 

     Ø  Diseño experimental                                                                                Ø  Ecología acuática

Ø  Impacto ambiental                                                                                  Ø  Oceanografía biológica

Ø  Tecnología para la maricultura                                                             Ø  Calidad del agua y contaminación acuática

Ø  Nutrición de peces y crustáceos                                                         Ø  Pesca exploratoria y experimental

Ø  Evaluación de las pesquerías                                                               Ø  Diseño de sistemas de pesca

Ø  Sistemas de información geográfica                                                    Ø  Ordenamiento pesquero y acuícola

Ø  Oceanografía pesquera                                                                         Ø  Microbiología de los alimentos acuáticos

Ø  Microbiología Molecular                                                                      Ø  Cultivo de moluscos

Ø  Técnicas para el cultivo de crustáceos marinos y dulceacuícolas Ø  Cultivo de microalgas dulceacuícolas

Ø  Cultivo de tilapia                                                                                     Ø  Tecnología para la pesca

Ø  Diseño de sistemas de pesca menores                                                Ø  Tecnología de las proteínas del pescado

Ø  Sistemas de control de calidad de los alimentos acuáticos        Ø  Química y bioquímica posmortem de los productos pesqueros y acuícolas

                                        Asignaturas Obligatorias:

     Ø  Estadística aplicada.

     Ø  Manejo sustentable de los recursos acuáticos

     Ø  Fundamentos de la pesca y la acuacultura.

                                                  Líneas de Iinvestigación.

1. Tecnología pesquera y acuícola.

2. Manejo sustentable de los recursos pesqueros y acuícolas.

3. Ciencia y tecnología alimentaria de la pesca y la acuicultura.


Comments